Widya Fauzi Menebar Manfaat dalam Bidang Menjahit

πŸ‘©πŸ» Nama: Widya
πŸ‘¨πŸ» Suami: Irfandhani
πŸ₯ TTL: Bandung, 9 Maret 1989
πŸ‘§πŸ» Anak: Hugo Zaydtama
🏠 Domisili: Arcamanik
🀩 Kegiatan sehari-hari: IRT, Founder & Pengajar di Jemari Fun Fashion Course & Komunitas Muslimah Menjahit
πŸ‘©β€πŸ« Motivasi ikut IIP: berkumpul dg para ibu pembelajar.
πŸ“± Socmed: FB : Irfandhani Fauzi
IG: @wididiaz

πŸ’‘MASTER MINDπŸ’‘

Apa yang sudah dilakukan sebulan lalu?
😍 Insyaallah merutinkan kembali tilawah setiap subuh dan magrib karena ada target khatam di kehamilan kedua ini
😍 mengkonsumsi makanan real food no junk food
😍 Membuat training menjahit untuk guru-guru di tempat kursus jahit sy.
😍 Persiapan kelas design dan jahit di bulan Agustus

Apa yang akan dilakukan sebulan kedepan?
➑️ Menjaga kehamilan sebaik mungkin
➑️ Melanjutkan latihan kemandirian Hugo
➑️ Mengajar kelas design & jahit dengan happy

Apa hikmah yang bisa diambil?
🌟 Terus belajar konsisten dan tidak moody
🌟 Bersabar menjalani proses

Tanya Jawab:
1. Rifa: Teh Wiiid, saya mau nanya duluan yaaa. . Teh, Hugo usia berapa? Terus kan ngajar juga di kursus, seminggu berapa kali?
Jawab: Hugo usianya 3,5 tahun. Ngajar di kursus seminggu 3x πŸ™‚, pingin ngbrol sama Teh Rifa tentang kehamilan yang kedua, gimana Teh apakah sm dengan yang pertama? Aku mah asa sama aja ini teh mual muntah dan sering lemes.

Pingin tips biar enggak sering lemes πŸ™

Rifa: Dulu pas Hanum mah lemes banget, mual muntah terus, saya cm makan crackers polos sama teh manis anget🀭

2. Nur Afida: Teh Widi, aku terinspirasi bikin mukena buat Nabil gara-gara lihat postingan teh Widi πŸ₯° Alhamdulillah bisa setelah bongkar pasang dan pake kain bekas enggak kepake dirumah.. terus dipake lebaran kemarin.
Jawab: Masya Allah, barakallah Bu Dokter.

3. Fitriyah: Salam kenal Teh Widi. Aku tuh waktu kecil kalau main suka kepikiran cita-cita jadi designer, eh kenyataannya jauh. Ngejahit susah rapi. Ada tips ngejahit biar rapi enggak Teh? Jahit tangan.
Jawab: Tipsnya sering latihan teh😬 tingkatkan jam terbang..

4. Cella Rachma: Salam kenal Teh Widi, kalau mengajar jahit ini sesuai dengan bidang sekolahnya dulu kah teh? Oiya kehamilaannya sudah brp week?
Jawab: Iya Teh, saya kuliah d STT Tekstil, suami dosen fashion design dan produksi garmen jadi praktek terus 😬. Sekarang lagi hamil 9w

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *